Новости

Новый выпуск «Rosatom’s COOL»

Четвертый выпуск электронной газеты проекта «Школа Росатома» представляет ответственный редактор – гимназистка Ирина Дмитриева. В номере также представлены публикации Алексея Боганова и Софьи Федоровой.

«Всем привет! Меня зовут Ирина Дмитриева и я – ответственный редактор 4-го выпуска. Совсем скоро наступит долгожданное лето, но у нас, в Железногорске, всё как всегда, по-сибирски. Вчера 7 градусов и дождь с градом, сегодня умираем от суммарной жары на улице и тепла, которое выделяют батареи в квартирах, а завтра, возможно, будут заморозки, ну, или шквалистый ветер. Месяц май выдался очень насыщенным и продуктивным, как оказалось, не для меня одной. К примеру, Алина Татаренко стала Лидером XXI века, Алексей Боганов участвовал в премьере спектакля «Я и Ты», Алина Кульпина поработала фоторепортером на конкурсе «Танцевальная лаборатория Росатома», да и остальные, думаю, не скучали. В этом вы убедитесь, прочитав нынешний выпуск. В рядах нашей редакции пополнение, что очень порадовало меня. Наша газета живёт, растёт и развивается!
А теперь немного редакторской лирики. Читая тексты к четвертому выпуску, на меня накатывали приятные воспоминания, связанные с каждым из авторов. Я поняла, насколько сильно соскучилась по всем. Но! Недавно на сайте «Школы Росатома» появились результаты конкурсного отбора на отраслевую смену в ВДЦ «Океан». Двенадцать участников «Атомсферы» встретятся в «Океане» уже 11 августа 2017 года! Моему счастья не было и нет предела! С некоторыми из ребят мы списались и порадовались вместе. Думаю, эта смена поможет нам еще раз «сконнектиться» (цитирую сестер Татаренко) и продуктивно поработать, а главное – еще лучше узнать друг друга. Есть кстати, еще 6 путёвок, которые достанутся самым активным авторам нашей редакции. Вообще, я считаю, что летом должны сбываться мечты. Ведь лето – это такая беззаботная пора, что волей-неволей захочешь улыбаться. А когда человек улыбается – весь мир в его руках!»
Ирина ДМИТРИЕВА, Железногорск

 

© Copyright МБОУ Гимназия №91 имени М.В. Ломоносова, г. Железногорск, Красноярского края, 2012-2013